Правоохранители оценили мощность сработавшей на Покровке взрывчатки

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Мощность взрывного устройства, сработавшего на остановке общественного транспорта в центре Москвы, предварительно, составляла 50 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

По его словам, мощность взрыва на остановке у д. 19 на ул. Покровка, по предварительным данным, составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Ранее сообщалось, что причиной взрыва на автобусной остановке в центре Москвы могло быть самодельное устройство.

"По предварительным данным, причиной взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка, мог стать самодельный взрывпакет, выброшенный из проезжавшей мимо автомашины или из окна многоэтажного дома", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, в результате поверхностные повреждения осколками стекла получили три человека.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа московской полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", предпринимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых", - подчеркнул Галиакберов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи