В Подмосковье раскрыта серия убийств пенсионерок

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники подмосковной милиции раскрыли серию убийств, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

"В деревне Бармино Шатурского района 24 ноября был обнаружен труп 79-летней пенсионерки с девятью ножевыми ранениями. В минувшее воскресенье сотрудники уголовного розыска Шатурского района задержали по подозрению в совершении этого преступления двоих неработающих молодых людей 23 и 17 лет. Было установлено, что преступление совершено из корыстных побуждений", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в ходе следствия было установлено, что задержанные причастны к совершению еще двух убийств. В декабре 2007 г. они убили 79-летнюю пенсионерку, в феврале 2008 г. - 80-летнюю пожилую женщину. Все убийства были совершены в Шатурском районе. Преступники похищали из домов жертв деньги и ценные вещи - в основном, деньги, отложенные женщинами на похороны.

Сотрудники милиции не исключают, что задержанные могут быть причастны и к другим убийствам, добавил собеседник "Интерфакса".

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи