Катки вновь открылись в московских парках

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Катки с искусственным льдом вновь открылись в московских парках благодаря наступившему похолоданию, сообщает пресс-служба департамента культуры города Москвы.

В Парке Горького на основном катке понедельник - выходной день, однако работает школа фигурного катания и хоккейная площадка. В Сокольниках каток "Лед" выдержал аномальную оттепель и на прошедшей неделе не закрывался. В Таганском парке, саду "Эрмитаж", Саду им. Баумана катки работают в нормальном режиме. В парке Красная Пресня, начиная с 27 декабря, каток перешел на праздничное расписание и работает каждый день без выходных с 11:00 до 22:30.

Всего в столичных парках работает 25 катков с искусственным льдом. Бесплатно можно покататься на искусственных катках в парках Фили, Гончаровский, Воронцовский, 50-летия Октября, Ростокинский акведук, Северного Речного вокзала, Ангарские пруды, Дубки, Северные Дубки, Березовая роща, Никулино, ландшафтном парке Митино и Детском ландшафтном парке в Южном Бутово.

Катки с натуральным льдом еще не залиты, они появятся в парках с наступлением стабильной температуры на улице ниже -5°C. Бесплатный вход будет на натуральные катки в парках Сокольники, Северное Тушино, парке у прудов Радуга и музее-усадьбе Люблино.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи