Крупную партию героина изъяли в Москве

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Задержаны четверо жителей среднеазиатских республик, организовавших сбыт героина на юге и юго-западе столицы, у них изъяли более двух килограмм наркотика, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УФСКН по Москве.

Сотрудники ФСКН вышли на след драгдилеров через потребителей, забиравших наркотики из ряда тайников в городе.

"Тайники располагались в Южном и Юго-западном округах города: у станций метро, во дворах жилых домов и даже на детских площадках и камуфлировались под бытовой мусор", - сообщили в пресс-службе.

Наркополицейские установили, что закладки оставляли двое жителей Средней Азии. В момент задержания у них было изъято несколько свертков с героином.

"Через некоторое время оперативники смогли установить и задержать еще двоих членов группировки, ими оказались граждане Таджикистана. В их машине и по месту жительства в "новой Москве" (поселок Мосрентген) было изъято около 2 килограмм героина", - добавили в УФСКН.

По словам подозреваемых, они смешивали героин с сахаром для увеличения объема и также через тайники передавали сообщникам. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических веществ" (ст. 228 УК РФ).

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи