Снегопад не повлиял на штатную работу московских аэропортов

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Снегопад, обрушившийся на центральную Россию и столичный регион, не спровоцировал сбоев в работе аэропортов и дорожного хозяйства, сообщили "Интерфаксу" в среду в Центральном региональном центре МЧС РФ.

"Аэропорты регионов Центрального федерального округа, а также московские аэропорты "Шереметьево" и "Домодедово" работают в штатном режиме. Ни один аэропорт не закрыт по метеоусловиям, взлеты и посадки осуществляются в штатном режиме. Длительных задержек рейсов в связи с неблагоприятной погодой нет", - сказал представитель центра.

В свою очередь, в авиадиспетчерских службах московского авиаузла "Интерфаксу" сообщили, что в штатном режиме работает и московский аэропорт "Внуково". "Сбоев в работе аэропорта нет, все штатно. Воздушные суда взлетают и приземляются по расписанию", - сказал собеседник агентства.

Между тем, в ЦРЦ МЧС пока не фиксируют проблем с дорожным движением на магистралях регионов центра России, несмотря на сильный снегопад.

"Дорожная обстановка остается спокойной, - сказал представитель центра. - Снегопад не привел к ее осложнению в виде заторов или увеличения числа аварий. Пока все штатно".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи