ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 : 0Идет первый тайм ПортугалияИдет первый таймМарсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

В центре Москвы столкнулись легковушка и машина полиции

Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Семь человек пострадали в результате ДТП с участием полицейского автомобиля в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного главка полиции.

"По предварительной информации, 8 января около 7:45 на Театральном проезде произошло столкновение машины вневедомственной охраны и легкового автомобиля", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате ДТП полицейский автомобиль изменил траекторию и совершил наезд на двух пешеходов. В результате происшествия семь человек обратились за медицинской помощью. "В настоящее время уточняются все обстоятельства случившегося, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь, в пресс-службе столичного департамента здравоохранения сообщили, что семь пострадавших в аварии на Театральной площади отправлены в московские больницы. "В результате ДТП на Театральной площади пострадали семь человек, все они госпитализированы в столичные стационары", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в пятницу.

Он уточнил, что пострадавшие направлены в НИИ имени Склифосовского, Боткинскую больницу, ГКБ №5 и больницу имени Иноземцева.

Представитель департамента также отметил, что четверо пострадавших - сотрудники полиции, один - водитель второго автомобиля, еще двое пострадавших - пешеходы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи