Полиция не подтвердила наличие второй жертвы падения лифта в ЖК "Алые паруса"

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - В пресс-службе московской полиции заявили, что не подтверждают обнаружение второго тела в шахте лифта жилого комплекса "Алые паруса", где в четверг была найдена погибшая женщина.

"По уточненной оперативной информации, подтверждение обнаружения второго тела не поступало", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Ранее в четверг в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что после обнаружения тела женщины в шахте лифта дома 79Б на Авиационной улице там также был найден погибший мужчина.

По данному адресу расположен ЖК "Алые паруса" - один из самых крупных элитных жилых комплексов столицы.

Накануне стало известно, при падении лифта из-за обрыва троса на северо-западе Москвы погибла женщина. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости