Полиция Москвы проверит не пропустившего скорую сотрудника ДПС

В СМИ появилось видео, из которого следует, что сотрудник Госавтоинспекции не пропустил скорую помощь из-за кортежа чиновника

Полиция Москвы проверит не пропустившего скорую сотрудника ДПС
Фото: ТАСС, Валерий Матыцин

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Столичная полиция проводит проверку по факту непропуска кареты скорой помощи сотрудником Госавтоинспекции, перекрывшим движение для кортежа, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, на которой сотрудник ГИБДД останавливает движение транспорта на дороге, чтобы пропустить кортеж чиновника. В том числе сотрудник Госавтоинспекции запретил движение машине скорой с включенными спецсигналами, в которой находился годовалый ребенок в тяжелом состоянии.

По словам собеседника агентства, в связи с широким общественным резонансом после публикации видеоролика, столичная полиция проводит проверку по факту непропуска машины "скорой помощи" неизвестным сотрудником ГАИ.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что "проводится проверка правомерности действий сотрудника ДПС".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи