Олимпиада Рио 2016

Росавиация опровергла отмену рейсов в аэропортах Москвы из-за непогоды

В ведомстве заявили, что отмены, о которых говорится на онлайн-табло в аэропортах, не связаны с непогодой

Росавиация опровергла отмену рейсов в аэропортах Москвы из-за непогоды
Фото: Actionpress/ТАСС

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Сильный снегопад не является причиной отмены и задержек рейсов в московских аэропортах, сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.

"Отмен и длительных задержек рейсов по метеоусловиям в аэропортах московской воздушной зоны нет. Аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" работают в штатном режиме", - сообщил представитель ведомства.

Он напомнил, что в связи с неблагоприятным метеопрогнозом лишь "Аэрофлот" ранее объявил об отмене более 30 рейсов из "Шереметьево".

В Росавиации пояснили, что отмены рейсов, о которых во вторник говорится на онлайн-табло аэропортов и ряде интернет-серверов, вызваны не связанными с погодными условиями причинами.

"Причины могут быть различными, в том числе объединение рейсов, несвоевременное прибытие воздушного судна, а также отмена рейсов заказчиками. Однако метеоусловия здесь ни при чем", - сказали в Росавиации.

Как сообщалось ранее, на информационном табло "Яндекса" говорится о задержках или отмене более 100 рейсов в столичных аэропортах.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи