Ребенок случайно убил себя из травматического пистолета в Москве

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Ребенок одиннадцати лет случайно выстрелил в себя из травматического пистолета и скончался из-за пули, попавшей в голову, сообщила "Интерфаксу" в среду официальный представитель ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Мальчик находился в своей квартире на Святоозерской улице. Он взял в руки пистолет, принадлежавший отцу, и случайно нажал на спусковой крючок.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и начала проверку по факту небрежного хранения травматического оружия. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости