Метро Москвы проверят на предмет невыплат за украшение станций

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Столичные следователи проверяют информацию о невыплате московским метрополитеном коммерческим организациям денег за украшение станций метро, сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

"Представители коммерческих организаций обратились в правоохранительные органы с заявлением о невыплате денежных средств ГУП "Московский метрополитен" за оказанные услуги в апреле 2015 года по оформлению станций метро к праздничным мероприятиям. По данному факту... проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении главка СК.

В ведомстве отметили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, в апреле московское метро опубликовало на портале госзакупок заявку на праздничное оформление станций к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне стоимостью 16,7 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости