В Ногинске в мебельном цеху произошел пожар площадью 1,5 тыс.кв. м

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Причиной пожара в цехе по производству мебели и картона в подмосковном Ногинске могли стать неисправная электропроводка и несоблюдение техники безопасности, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в экстренных службах.

"В здании располагается цех по производству мебели и картона, а также складские помещения. Предварительно рассматриваются различные версии случившегося. Среди них - неисправность электропроводки и короткое замыкание, а также несоблюдение техники безопасности", - сказал источник.

Как отмечается в сообщении на сайте подмосковного главка МЧС РФ, площадь пожара составляет 1,5 тыс. кв.м. Произведены замеры воздуха, превышение ПДК вредных веществ не обнаружено.

Как уточнили в Центральном региональном центре МЧС РФ, в цехе обрушилась кровля. "Площадь обрушения возросла до 1,5 тыс. кв.м., то есть кровля обрушилась по всей площади. Пожару присвоен повышенный номер сложности", - сказал собеседник агентства.

В ЦРЦ пока не располагают информацией о пострадавших. "Предварительно в результате пожара пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

В тушении пожара задействованы 33 единицы техники и 115 человек, в том числе от МЧС 67 человек и 20 единиц техники.

Теги: Ногинск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи