Прокуратура проверит сообщения об утечке авиатоплива во "Внуково"

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Московская прокуратура начала проверку сообщений об утечке авиационного топлива в аэропорту "Внуково", сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ.

"Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте организовала проверку в связи с появившимися в средствах массовой информации сведениями об утечке авиационного топлива из авиалайнера "Боинг-737", готовившегося к вылету из аэропорта Внуково в Минеральные воды", - говорится в сообщении.

Со своей стороны пресс-служба аэропорта "Внуково" заявила, что в воскресенье произошла незначительная утечка топлива на перрон из-за технической неисправности заправочного топливного крана. Наземные службы аэропорта устранили последствия происшествия. Пассажиры рейс вылетели на резервном самолете.

"Обращаем ваше внимание, что во время проведения предполетной подготовки воздушного судна пассажиры находились в здании аэропорта, а следовательно, не было никакой угрозы их жизни и здоровью", - отмечается в сообщении пресс-службы аэропорта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи