Уроженец Таджикистана торговлей героином в Москве зарабатывал на свадьбу

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Столичные наркополицейские задержали уроженца Таджикистана, торговавшего героином, чтобы заработать на свадьбу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСКН по Москве.

"Сотрудниками УФСКН по Москве задержан уроженец Таджикистана 1994 года рождения, у которого было изъято 1,5 кг героина. Он получал героин от соучастников, затем фасовал его в свертки по 5 грамм и сбывал путем закладок в Молжаниновском районе", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, подозреваемый закончил только 9 классов средней школы, а затем приехал в Россию с целью заработка путем сбыта наркотиков, при этом официальное место работы он даже не искал.

"С его слов, за короткий срок своей незаконной деятельности ему удалось накопить на собственную свадьбу, которую он запланировал в ближайшее время - на родине у него осталась невеста", - сказал представитель ведомства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи