Уроженец Таджикистана торговлей героином в Москве зарабатывал на свадьбу

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Столичные наркополицейские задержали уроженца Таджикистана, торговавшего героином, чтобы заработать на свадьбу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСКН по Москве.

"Сотрудниками УФСКН по Москве задержан уроженец Таджикистана 1994 года рождения, у которого было изъято 1,5 кг героина. Он получал героин от соучастников, затем фасовал его в свертки по 5 грамм и сбывал путем закладок в Молжаниновском районе", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, подозреваемый закончил только 9 классов средней школы, а затем приехал в Россию с целью заработка путем сбыта наркотиков, при этом официальное место работы он даже не искал.

"С его слов, за короткий срок своей незаконной деятельности ему удалось накопить на собственную свадьбу, которую он запланировал в ближайшее время - на родине у него осталась невеста", - сказал представитель ведомства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости