Тело новорожденной девочки нашли на свалке в "новой" Москве

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Мать оставила новорожденного ребенка на свалке в "новой" Москве, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ГСУ СК по Москве.

"Днем 4 февраля возле мусорных контейнеров, расположенных вблизи жилых домов по улице Красная Пахра на территории "новой" Москвы, местные жители обнаружили тело новорожденной девочки. В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти не обнаружено", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что со слов матери 1982 года рождения, она оставила ребенка, поскольку после родов он не подавал признаков жизни.

"По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости