Задолжавший деньги москвич застрелил представителя взыскателя

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - В ходе имущественного конфликта в центре Москвы был убит мужчина, сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

По версии следствия, вечером 4 февраля мужчина 1968 года рождения, проживающий в квартире одного из жилых домов по 3-й Фрунзенской улице, при проведении описи имущества в присутствии сотрудников службы судебных приставов застрелил представителя взыскателя. Мужчина скончался на месте.

Стрелявший задержан, с ним работает следователь.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по статьям УК "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

В пресс-службе СКР уточнили, что в качестве вероятного мотива убийства рассматривается версия неприязненных отношений между должником и взыскателем. В частности, в пользу этой версии говорит то, что находившиеся рядом представители службы судебных приставов не пострадали.

Источник в правоохранительных органах ранее сообщил агентству, что в отношении стрелка ранее было возбуждено исполнительное производство о взыскании более, чем 166,8 млн рублей.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости