Дворник нашел младенца в мусоропроводе на юге Москвы

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Новорожденный ребенок найден в отстойнике мусоропровода на юге Москвы, он госпитализирован.

"Мать ребенка задержана, с ней проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - сообщается в воскресенье на сайте СК РФ.

По данным следствия, утром 7 февраля дворник при уборке мусоропровода в одном из жилых домов по улице Борисовские пруды обнаружил новорожденного младенца. На место происшествия был вызван наряд скорой помощи. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Как добавляется в сообщении, СУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного покушение на убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ).

Источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", что полиэтиленовый пакет, в котором находился новорожденный ребенок, обнаружил в помещении отстойника мусоропровода местный дворник.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи