В Москве начали массово сносить торговые павильоны

В нескольких точках возникали конфликты с арендаторами павильонов, пытавшимися противостоять сносу

В Москве начали массово сносить торговые павильоны
Снос торговых павильонов у станции метро "Новослободская"
Фото: "Интерфакс"

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Столичные власти при поддержке судебных приставов и полиции сносят в разных районах Москвы торговые павильоны, построенные на протяжении последних двух десятков лет без разрешительных документов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ночь на вторник префектуры ряда административных округов Москвы, в том числе, Центрального, Северного, Восточного, организовали снос незаконно возведенных торговых точек по более, чем 50-ти городским адресам в соответствии с судебными решениями.

Эти сооружения были воздвигнуты самовольно еще в 90-е годы прошлого века, владельцы и арендаторы неоднократно предупреждались о том, что палатки будут снесены, сказал собеседник агентства.

#тцальбатрос , #метрощелковская , #снос

Фото опубликовано Родион (@rodionlevonyan)

По его словам, мероприятия проходят при поддержке судебных приставов и полиции, в нескольких точках возникали конфликты с арендаторами павильонов, пытавшимися противостоять исполнительным действиям.

Снос происходит возле станций метро "Чистые пруды", "Таганская", "Щелковская", "Партизанская", "Сокол", на улицах Люсиновская, Марксистская и других, уточнил источник.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации со стороны представителей органов исполнительной власти города.

Новослободская как после войны #новослободская #Москва #снос #самострой

Фото опубликовано Аксенов Александр (@kpojink)

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи