На станции метро "Боровицкая" возникла толчея из-за поломки эскалатора

В пресс-службе подземки утверждают, что давки нет

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Скопление пассажиров образовалось во вторник вечером в московском метро из-за остановившегося эскалатора на переход на станцию "Арбатская" Арбатско-Покровской линии со станции "Боровицкая" Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

"На переход с "Боровицкой" на "Арбатскую" работало два эскалатора. Один из них вышел из строя, из-за чего на "Боровицкой" наблюдается скопление людей, но давки нет", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ближайшее время второй эскалатор будет запущен, пока пассажиры могу воспользоваться лишь одним эскалатором.

Накануне начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов вынужден был извиниться за давку, возникшую 8 февраля на станции метро "Тульская". В утренний час пик поезда проезжали станцию без остановки, так как на платформе скопилось большое количество людей, которые не могли подняться в город. В пресс-службе метрополитена "Интерфаксу" объяснили, что, поскольку один из вестибюлей "Тульской" был закрыт на ремонт, второй в час пик не справился с наплывом пассажиров, которые идут на выход.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи