Полиция ликвидировала лабораторию по производству амфетамина у москвича на кухне

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Столичные наркополицейские ликвидировали лабораторию по производству амфетамина, которую москвич организовал у себя на кухне, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСКН по Москве.

"Как выяснилось, амфетамин готовил у себя дома в Даниловском районе 39-летний москвич, который был задержан за сбыт психотропного вещества общей массой около 150 грамм", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе обыска оперативники обнаружили несколько грамм готового амфетамина, а также предметы, использованные для его изготовления. Помимо этого изъято 350 грамм гашиша.

"Как пояснил задержанный, вещество он готовил у себя на кухне, когда оставался дома один. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, длительное время употребляет амфетамин и занимается его сбытом, официально нигде не работает, женат, имеет малолетнего ребенка", - отметил представитель ведомства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи