В Новой Москве в мусорном баке найден младенец

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Новой Москве обнаружен брошенный новорожденный ребенок, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"В городе Троицк на улице Радужная, возле дома 5, был обнаружен новорожденный ребенок, которого передали медикам для госпитализации", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на месте работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по поиску матери младенца.

По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, статьей 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), говорится в сообщении на сайте СК РФ в понедельник.

В ведомстве уточнили, что младенец был найден местными жителям в мусорном баке. Там отметили, что в настоящий момент ребенок госпитализирован, ему оказывается вся необходимая помощь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости