В центре Москвы таксист устроил стрельбу после дорожного конфликта

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Москве введен "красный" уровень опасности из-за поиска таксиста, устроившего стрельбу в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, на Сущевском валу произошел дорожный конфликт с участием водителя желтого автомобиля такси. Он произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия, после чего скрылся.

В результате стрельбы никто не пострадал. Для розыска таксиста по городу введен "красный" уровень опасности, проводятся мероприятия, предусмотренные планом "Перехват", добавил собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает комментарием от правоохранительных органов по этому поводу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости