Олимпиада Рио 2016

На МКАД появились табло с сообщениями об угнанных автомобилях

Есть обновление от 00:57

Новые табло также будут информировать водителей о дорожной ситуации, погоде и перекрытиях

На МКАД появились табло с сообщениями об угнанных автомобилях
Фото предоставлено пресс-службой ГКУ ЦОДД

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Новые табло на МКАД будут информировать водителей о дорожной ситуации, погоде, перекрытиях, а также транслировать сведения об угнанных автомобилях для их обнаружения по горячим следам, сообщил "Интерфаксу" руководитель ГКУ ЦОДД Вадим Юрьев.

"Помимо 144 табло меньших размеров, которые были установлены ранее, на МКАД появились еще семнадцать табло больших размеров. Информирование горожан непосредственно на дорогах города - важная работа", - сказал Юрьев "Интерфаксу" в четверг.

По его словам, водитель благодаря табло сможет скорректировать свой маршрут, исходя из данных по пробкам, а также узнать информацию о погоде, перекрытиях и другом. Табло также будут напоминать водителям о правилах безопасности движения.

"Мы постоянно внедряем новые опции для столичных автомобилистов. Теперь на информационных табло несколько раз в день транслируются сведения об автомобилях, находящихся в розыске по горячим следам. На табло выводится информация с техническими характеристиками угнанных автомобилей - цвет, марка, номер, а также причина розыска и место происшествия", - сообщил Юрьев.

Он напомнил, что также сейчас информационные табло показывают загруженность дорог, расчетное время в пути до различных точек притяжения, и многим автолюбителям эта информация помогает сберечь свое время, а также информацию об ограничениях движения, связанных с ремонтными работами.

Сейчас табло уже установлены и работаю в тестовом режиме, в ближайший месяц они заработают в полноценном режиме.

В течение года планируется увеличить количество табло по всему городу, подчеркнул Юрьев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи