В Москве взявшуюся за поручень в троллейбусе девушку ударило током

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU -Девушка получила электротравму, взявшись за поручень в троллейбусе на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По его словам, 2 марта на ул. Минская 17-летняя девушка вошла в троллейбус, взялась за поручень, после чего ее сильно ударило током. Пострадавшая была госпитализирована.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что "по факту получения 2 марта травмы на ул. Минская проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии законодательством".

В пресс-службе ГУП "Мосгортранс" сообщили, что к травмированию девушки могло привести неудовлетворительное состояние проезжей части, вызванное таянием снега.

"Утром 2 марта на остановке "Улица Минская, дом 16" неудовлетворительное состояние проезжей части, вызванное обильным снеготаянием, привело к критическому уровню талой воды под троллейбусом. Пассажир, заходя в троллейбус, мог оказаться под электрическим потенциалом, который при условии посадки пассажира с очень сырой поверхности, например, из лужи, мог стать ощутимым для человеческого организма", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, после происшествия транспортное средство было снято с линии и направлено на дополнительную проверку изоляции систем.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи