В Москве пригородная электричка сбила женщину

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Столичные следователи проводят проверку по факту гибели женщины на Московской железной дороге, сообщается на сайте Москвоского межрегионального СУ СКР на транспорте.

"Следственными органами Московского межрегионального СУ СКР на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования на железной дороге гражданки Белоруссии, 1963 года рождения", - сказано в сообщении.

По данным следствия, женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте перед близко идущим электропоездом. Избежать наезда не удалось, и в результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В свою очередь в пресс-службе РЖД сообщили, что после происшествия несколько пригородных поездов по направлению из Москвы следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Чтобы стабилизировать график движения поездов как можно быстрее, с рейсов были сняты четыре электрички.

"С 19:05 на станции Тушино осуществляется посадка и высадка пассажиров в пригородные поезда, следующие по направлению из Москвы. Это стало возможным после завершения следственных действий представителями правоохранительных органов, работавших на месте после смертельного травмирования женщины", - сообщили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи