Строительство тоннелей между станциями Люблинско-Дмитровской линии завершено

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Строители завершили проходку тоннелей между станциями Люблинско-Дмитровской линии "Марьина Роща" и "Петровско-Разумовская", сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В настоящее время выполняются гидроизоляционные работы в наклонных эскалаторных тоннелях, укладывается бетон, ведутся отделочные работы на станциях, а также производится монтаж инженерного оборудования", - сказал он.

Хуснуллин отметил, что строительство Люблинско-Дмитровской линии метро протяженностью 10,6 км будет завершено в два этапа. "В этом году будет запущен участок между станциями "Марьина Роща" и "Петровско-Разумовская". А в следующем, 2017 году - от станции "Петровско-Разумовская" до станции "Селигерская", - сказал глава стройкомплекса.

Заммэра отметил, что на этой линии планируется построить несколько крупных транспортно-пересадочных узлов, в частности, около станций "Петровско-Разумовская" и "Окружная".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи