Станция столичного метро "Новые Черемушки" закрыта для пассажиров

Посадка и высадка пассажиров на станции не производится, поезда на участке Калужско-Рижской линии метро следуют с увеличенными интервалами

Станция столичного метро "Новые Черемушки" закрыта для пассажиров
Фото: ТАСС, Николай Галкин

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Станция столичного метро "Новые Черемушки" закрыта для входа и выхода, сообщает твиттер московской подземки. Посадка и высадка из поездов на станции не производится.

Позднее в метрополитене уточнили, что от станции "Новоясеневская" до "Беляево" и от "Октябрьской" до "Медведково" движение поездов осуществляется штатно. От станции "Октябрьская" до станции "Беляево" пущены компенсационные автобусы.

В одном из технических помещений станции метро "Новые Черемушки" произошло задымление, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

"В 14:18 поступила заявка о задымлении в одном из технических помещений станции метро "Новые Черемушки", на место были отправлены пожарные наряды", - сказал сотрудник пресс-службы.

Информация о задымлении проверяется.

Ранее стало известно о задержке движения на Калужско-Рижской линии метро. Именно на этой ветке метрополитена расположена станция "Новые Черемушки".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи