В Москве перекрыто движение по улице Серафимовича и Софийской набережной

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Движение по ряду улиц в центре столицы ограничено в связи с прорывом трубы с горячей водой, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ГКУ "ЦОДД".

"В связи с прорывом трубы горячего водоснабжения по адресу: улица Серафимовича, дом 5/19 с 19:25 перекрыто движение по улице Серафимовича и Софийской набережной. Также ограничено движение по Болотной площади и Болотной улице. На месте работают аварийные службы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, движение по Кремлевской и Москворецкой набережной, улицам Волхонка и Знаменка, а также Большому Москворецкому мосту сильно затруднено. Кроме того, наблюдаются заторы на прилегающих улицах.

"Просим водителей объезжать данный участок по Бульварному и Садовому кольцам и при возможности воздержаться от поездок в центральную часть города. При необходимости просим пользоваться метрополитеном", - сказал сотрудник пресс-службе.

Разлив горячей воды произошел на пересечении Софийской набережной и улицы Серафимовича вечером в четверг из-за разрыва трубы, сообщил ранее журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам.

"Никто не пострадал. Только троллейбус въехал передней частью шасси в промоину", - сказал Бирюков.

Он уточнил, что в настоящее время машина отбуксирована, она не повреждена.

По информации П.Бирюкова, с 19:06 до 19:35 службы МОЭК перекрыли разлив горячей воды, 47 зданий и сооружений, включая 15 жилых домов, переведены на теплоснабжение по резервной схеме.

"Работы будут вестись с тем, чтобы к утру восстановить штатное теплоснабжение", - заявил заммэра.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи