Ночью на Москву обрушится снегопад

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В ближайшие сутки в столице местами может выпасть от 2 до 6 сантиметров снега, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик журналистам в понедельник.

"По прогнозу синоптиков, погода ухудшится после 3:00 вторника, в городе повсеместно пойдет снег при температуре от 3 до 6 градусов мороза", - рассказал Пергаменщик.

По его информации, колонны уборочной техники в 5:00 выйдут на сплошное прометание на всю ширину проезжей части дорог, магистралей, тротуаров и дворовых территорий с последующей их противогололедной обработкой.

Пресс-секретарь подчеркнул, что противогололедными материалами также обработают подходы к станциям метро, остановкам общественного транспорта, объектам соцсферы и потребительского рынка, а также парковки и пешеходные зоны.

"При необходимости тротуары и пешеходные зоны обработают мелкогравийной крошкой во избежание скольжения пешеходов", - уточнил Пергаменщик.

Он добавил, что выпавший снег будет вывозиться с объектов улично-дорожной сети, утром коммунальщики приступят к очистке кровель и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи