В новой Москве в ближайшие 2-3 года построят около 70 км новых дорог

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - В ближайшие два-три года на территории новой Москвы будет построено более 70 км новых дорог, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Мы продолжаем активное строительство дорог на присоединенных территориях города. За ближайшие два-три года будет построено не менее 70 км дорог", - сказал он.

Хуснуллин отметил, что уже к концу этого года планируется завершить первый этап реконструкции Калужского шоссе, который предполагает расширение магистралей, а также строительство дополнительных съездов и развязок. "Кроме этого прорабатываются проекты строительства дорог - поперечных связок между крупными трассами для лучшей связанности районов", - заявил заммэра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости