Арестован подозреваемый в присвоении зданий стоимостью 290 млн рублей в центре Москвы

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Тверской суд поместил под стражу подозреваемого в причастности в рейдерских захватах ряда зданий стоимостью более 290 миллионов рублей в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя ГСУ столичной полиции об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее задержанного фигуранта уголовного дела о незаконной регистрации права собственности по подложным документам", - сказали в пресс-службе.

Подозреваемый арестован на срок 1 месяц 29 дней, отметили в ГУ МВД.

По данным следствия, подозреваемый, в 2011 году совместно с неустановленными лицами организовал производство фиктивных правоустанавливающих документов, а затем предоставил их в регистрирующий орган. Таким образом, подозреваемый завладел чердачными помещениями в доме по Большой Никитской общей площадью 685,5 кв. м.

Помещения стоимостью более 290 млн рублей являются объектами общей долевой собственности владельцев всех помещений в доме, добавили в пресс-службе.

По данному факту в марте 2016 года ГСУ ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к данному преступлению.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Кёрлинг03:05Женщины, Швеция - Южная Корея, Финал  ШвецияЮжная Кореяподробнее
Бобслей03:30Мужчины, экипажи-четверки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияГерманияЮжная Кореяподробнее
Хоккей с шайбой07:10Мужчины, Россия - Германия, Финал
Лыжные гонки09:15Женщины, 30 км, масс-старт, классический стиль, Финал