Один пожарный пострадал при ликвидации возгорания в здании Минобороны

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Здание Минобороны РФ на улице Знаменка в Москве обесточено, при ликвидации пожара пострадал один спасатель, сообщил заммэра Москвы Петр Бирюков.

"На ликвидации пожара работает более 60 единиц техники, более 300 человек личного состава. Городские службы отключили подачу электроэнергии и света в здание. Усилена подача и давление в водопроводных магистралях", - сказал Бирюков журналистам в воскресенье.

По его словам, в ближайшее время должно быть объявлено о локализации пожара.

"Из здания были выведены семь человек - работники Минобороны, из них никто не пострадал. Один пожарный надышался продуктами горения, ему оказывают медицинскую помощь", - отметил заммэра.

Пожар в здании Минобороны 1792 года постройки на улице Знаменка начался сегодня в первой половине дня. По данным источника "Интерфакса" в экстренных службах, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

Пожару была присвоена пятая, наивысшая, категория сложности. Источник агентства сообщил, что по перекрытиям огонь распространился на третий, четвертый и пятый этажи здания.

По данным собеседника агентства, площадь пожара достигла 3500 кв. метров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи