За совершение шести убийств в Москве преступники получили пожизненные сроки

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Братья Вячеслав и Дмитрий Сидоровы, совершившие в Москве шесть убийств и два покушения, приговорены к пожизненному лишению свободы, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

"Следствием и судом установлено, что 13 июля 2013 года Вячеслав и Дмитрий Сидоровы совместно с другом, находясь возле жилого дома, расположенного по улице Маршала Захарова в Москве, беспричинно напали на ранее незнакомого мужчину. Они нанесли потерпевшему множественные удары ножами в жизненно важные области тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Вечером того же дня братья совместно с другом приехали в один из поселков Раменского района Московской области, где совершили аналогичное убийство ранее незнакомого им мужчины", - сказала Иванова.

По ее словам, в ходе дальнейшего расследования была установлена причастность фигурантов к совершению еще четырех убийств и двух покушений на убийство на территории столицы.

"Приговором суда братьям Сидоровым назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - отметила официальный представитель ГСУ СК по Москве.

Она добавила, что одному из фигурантов дела, в связи с обнаружением у него психического заболевания судом назначена принудительная мера медицинского характера.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи