Задымление в здании Минобороны объяснили тлением перекрытий

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - В здании Минобороны РФ на Знаменке нет повторного возгорания, там тлеют перекрытия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

"Происходит тление перекрытий между третьим и четвертым этажами, его площадь уточняется", - сказал сотрудник пресс-службы.

Тем временем источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что площадь тления в перекрытиях здания Минобороны составляет, по предварительным данным, около 10 кв.м, обстановка на месте происшествия спокойная.

Ранее во вторник пожарные выехали к зданию Минобороны РФ на проверку информацию о задымлении.

Накануне сообщалось, что пожарно-спасательные подразделения завершили работы в здании Минобороны на Знаменке, где 3 апреля произошел пожар.

"Последняя машина МЧС покинула место пожара по адресу: ул. Знаменка д. 19. Предполагается, что после 23:00 будет проведена еще одна проверка", сообщали "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Пятиэтажное здание Минобороны построено в конце XVIII века и перестраивалось в 1944-1946 гг.

"В пострадавшем от пожара старом корпусе размещались подразделения обеспечения и обслуживания. Центральные органы военного управления, размещавшиеся в данном корпусе более года назад, переехали на Фрунзенскую набережную 22/2", - сообщали в Минобороны РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи