В московский регион на выходных придет летнее тепло

В субботу и воскресенье будет 20 градусов тепла, на следующей неделе - не ниже 15 градусов

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Дождливый четверг в московском регионе не отменяет обещанных по-летнему теплых выходных, заявил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

"Что-то москвичи повесили носы: в связи с такой мрачноватой погодой, с дождем, с ветерком, ненастье поселило сомнения - а будет ли долгожданное потепление, о котором так настойчиво говорил Гидрометцентр? Я хочу ободрить жителей столицы и других регионов - в субботу и воскресенье будет просто замечательная летняя погода", - сказал Вильфанд "Интерфаксу" в четверг.

По его словам, в эти выходные в московском регионе дневные температуры поднимутся до 20 градусов, при этом осадков не ожидается. Более того, как отметил Вильфанд, тепло продержится, как минимум, до начала следующей недели, и резких похолоданий не прогнозируется.

"В такую мрачную пору все затосковали, но пусть ни у кого не будет никаких сомнений. Такая июньская погода не закончится после выходных - и в первой половине следующей недели будет тоже очень тепло, не ниже 15 градусов, и осадков мы не ожидаем", - подчеркнул собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи