Стрелявшего в московском метро вычислили по пистолету

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Полицейские установили владельца травматического пистолета, из которого стреляли в вагоне метра на станции "Калужская", сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Стрелявший обронил на месте происшествия травматический пистолет, по которому полицейскими было установлено имя владельца. По месту его проживания выехали сотрудники полиции", - сказал Мышляев.

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером мужчина дважды выстрелил из травматического пистолета в голову своего оппонента на станции "Калужская" московского метро, после чего скрылся.

"Пострадавший госпитализирован с непроникающим ранением мягких тканей головы. Полицейские опрашивают очевидцев произошедшего", - отметил Мышляев.

Позднее пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщила, что по факту стрельбы в метро возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

"По версии следствия, вечером 8 апреля в вагоне электропоезда, находящегося на станции Калужская Калужско-Рижской линии Московского метрополитена, между мужчинами произошел словесный конфликт, в результате которого один из мужчин достал травматический пистолет "Оса" и совершил не менее двух выстрелов в оппонента", - говорится в сообщении.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи