Очевидец пожара в Москве спас из горящей квартиры женщину с детьми

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Очевидец спас троих человек из квартиры, загоревшейся на юго-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного управления МЧС.

"1 мая на улице 6-ая Кожуховская, дом 19 произошел пожар в квартире жилого дома на втором этаже. Всего на пожаре было спасено шесть человек, - три человека спасены очевидцем, и еще трое было спасено московскими пожарными", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, сообщение о пожаре поступило в 12:47. Еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений очевидец бросился на помощь семье, просившей о помощи из окон. "Очевидец по внешней трубе здания поднялся на козырек и спас женщину и двух несовершеннолетних детей. Пожарно-спасательными подразделениями было спасено еще три человека", - отметил представитель ведомства.

Собеседник агентства сообщил, что пожар был ликвидирован в 13:13, в результате него погиб один человек. "Неравнодушный гражданин за оказание помощи людям на пожаре будет отмечен Главным управлением МЧС по Москве", - добавил сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва, МЧС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи