В Новой Москве из частного дома украли драгоценности на 6,5 млн рублей

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Неизвестный похитил драгоценности на 6,5 млн рублей из дома в Новой Москве, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

По его словам, 2 мая в полицию обратилась женщина, заявившая, что "в период с 19:00 29 апреля по 14:00 1 мая неизвестный проник в ее дом в поселении Первомайское города Троицк, откуда вынес драгоценности и технику на общую сумму 6 млн 551 тыс. рублей".

Собеседник агентства добавил, что, со слов потерпевшей, из дома были похищены драгоценности и часы из золота, в том числе колье с 99 бриллиантами, голубой сапфир весом 10 карат, кольцо-печатка Версаче и другие предметы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража), добавил источник.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили "Интерфаксу" информацию о случившемся. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Ведутся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости