Улицы в центре Москвы перекроют на время подготовки и проведения военного парада

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Ряд московских улиц будет закрыт для транспорта 7 и 9 мая в связи с подготовкой и проведением военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"7 и 9 мая с 5:00 и до окончания мероприятия будет перекрыт ряд улиц Москвы. Кроме того, будет изменен график движения городского пассажирского транспорта с начала его работы и до окончания праздничных мероприятий", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в частности, будут перекрыты улица Нижние Мневники от Крылатской улицы до улицы Народного Ополчения; улица Народного Ополчения от улицы Нижние Мневники до улицы Мневники; улица Мневники от улицы Народного Ополчения до Звенигородского шоссе; Звенигородское шоссе; улица Красная Пресня; улица Баррикадная; улица Садовая-Кудринская; улица Большая Садовая; Триумфальная площадь; улица Тверская; Красная площадь; Кремлевская набережная; Боровицкая площадь; Большой Москворецкий мост; улица Болотная; Болотная площадь; Большой Каменный мост; улица Моховая от Боровицкой до улицы Воздвиженка; улица Воздвиженка; улица Новый Арбат от улицы Воздвиженка до Новинского бульвара; Новинский бульвар от улицы Новый Арбат до Садовой-Кудринской улицы.

Представитель департамента отметил, что информация об изменениях общественного транспорта доступна на сайтах ГУП "Мосгортранс" и ГУП "Московский метрополитен".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости