Неизвестный расстрелял пятерых мотоциклистов под Москвой

Личность стрелка установлена, возбуждено уголовное дело

Неизвестный расстрелял пятерых мотоциклистов под Москвой
Фото: ТАСС, Артем Филатов

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Житель Подмосковья в результате конфликта расстрелял из охотничьего ружья пятерых мотоциклистов, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Московской области, которое поступило в "Интерфакс" в воскресенье. Личность стрелявшего — мужчины 1988 года рождения — установлена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"8 мая около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах с одной стороны и 27-летним местным жителем с другой, произошел конфликт. В результате мужчина произвел серию выстрелов из охотничьего ружья "Сайга" в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте", - отмечается в сообщении Следственного комитета.

По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство"), добавляется в сообщении.

Там отмечается, что свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются личности потерпевших. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Даны поручения оперативным службам о задержании по подозрению в совершении данного преступления 27-летнего местного жителя", - подчеркнули в СКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи