Полиция ввела план "Сирена" для поиска убийцы байкеров в Подмосковье

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Для поиска подозреваемого в расстреле байкеров в Подмосковье введен план "Сирена", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"В настоящее время полицейскими проводится весь необходимый комплекс оперативных мероприятий, направленный на розыск и задержание подозреваемых в совершении преступления. Введен план "Сирена", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, около 6:00 в поле на территории Егорьевского района были обнаружены тела пяти молодых людей, в возрасте от 25 до 27 лет, с огнестрельными ранениями.

"По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - отметил представитель ведомства.

Как сообщили ранее в Следственном комитете, 8 мая около 6 утра в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт. В результате мужчина открыл огонь по байкерам из охотничьего ружья "Сайга". От полученных ранений все пятеро скончались на месте.

Однако позднее источник в правоохранительных органах сообщил, что конфликт произошел после совместного распития алкоголя. По его словам, шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, между ними возникла ссора, в ходе которой один из мужчин расстрелял пятерых своих собутыльников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи