ГИБДД напомнила об ограничении движения в центре Москвы 9 мая

Практически весь центр города будет перекрыт с 5:00 утра

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Движение транспорта в российской столице будет ограничено в понедельник, 9 мая, в связи с парадом Победы и движением колонны участников акции "Бессмертный полк", сообщили "Интерфаксу" в воскресение в московском управлении ГИБДД.

С 5:00 до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по улице ул. Нижние Мневники, ул. Мневники, Звенигородскому шоссе, ул. Красная Пресня, ул. Баррикадная, ул. Садовая-Кудринская, ул. Большая Садовая, Триумфальная площади, ул. Тверская, ул. Охотный ряд, Театральному проезду, Новой пл., Китайгородскому пр., Москворецкой наб., Кремлевской наб., Боровицкой пл., ул. Моховая, ул. Воздвиженка, ул. Новый Арбат, Новинскому бульвару, Страстному бульвару, Тверскому бульвару, Большому Путинковскому переулку, Большому Москворецкому мосту, ул. Болотная, Болотной площади, ул. Солянка, Большому Каменному мосту.

С полудня будут перекрыты Ленинградский проспект (от станции метро "Динамо"), улицы 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Большой Москворецкий мост, Москворецкая и Кремлевская набережным в связи с акцией "Бессмертный полк".

Кроме того, в ГИБДД по Москве напомнили, что в связи с проведением серии матчей Чемпионата мира по хоккею с 6 по 22 мая после 15:00 и до завершения игр ежедневно на территории "ВТБ Ледовый дворец" по улице Ленинская слобода будут введены соответствующие временные ограничения движения транспорта, в том числе общественного.

Ранее сообщалось, что в понедельник с 7:00 до окончания военного парада на Красной площади станции "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая" и "Библиотека им.Ленина" будут работать только на вход и пересадку пассажиров.

Кроме того, 9 мая будет ограничен выход пассажиров со станций "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Маяковская", "Лубянка" (в сторону Никольской улицы), "Китай-город" и с переходов в сторону улицы Ильинка, Китайгородского проезда и улицы Варварка (на время построения колонн боевой техники и ее прохождения по Тверской улице).

С полудня до окончания праздничных мероприятий в понедельник также ограничивается вход на станции "Парк Победы", "Кутузовская", "Киевская" Арбатско-Покровской, Кольцевой и Филевской линий, "Белорусская" Замоскворецкой и Кольцевой линий.

После завершения праздничного салюта и народных гуляний будет ограничен вход пассажиров на станции "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Александровский сад", "Арбатская" Арбатско-Покровской линии, "Боровицкая", "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город", "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская", "Парк культуры" Кольцевой и Сокольнической линий, "Октябрьская" Кольцевой и Калужско-Рижской линий, а также "Воробьевы горы", "Университет" и "Спортивная".

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи