При пресечении массовой драки на Хованском кладбище погиб полицейский

На кладбище продолжается стрельба из боевого оружия

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - По предварительным данным, сотрудник полиции погиб, еще четыре человека пострадали в результате массовой драки на Хованском кладбище, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, драка со стрельбой происходит возле центрального входа на кладбище. Источник подчеркнул, что у пострадавших огнестрельные ранения, стрельба ведется из боевого оружия.

В настоящее время перестрелка продолжается.

В свою очередь, источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что, в результате драки из травматического оружия были ранены два человека, еще 13 обратились к врачам с ушибами и рассечениями от ударов палками и камнями.

Официальным подтверждением данной информации "Интерфакс" не располагает.

Как сообщили ранее в МВД, около 400 человек в настоящий момент участвуют в конфликте. Территория Хованского кладбища оцеплена, проводятся задержания. На место происшествия стянуты резервы московской полиции.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники полиции стреляли в воздух, чтобы пресечь массовую. По его словам, между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии возник конфликт из-за подрядов на работу.

Изначально сообщалось о примерно 100 подравшихся. Участники конфликта использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи