Полиции удалось полностью остановить массовую драку на Хованском кладбище

Среди задержанных - трое подозреваемых в убийстве

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Массовая драка на Хованском кладбище Москвы полностью пресечена, задержано свыше 50 человек, в том числе трое подозреваемых в совершении убийства, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГУ МВД по Москве Софья Хотина.

"На данный момент можно говорить, что конфликт полностью пресечен", - сказала Хотина.

По ее словам, сотрудники полиции задержали свыше 50 человек, они будут доставлены в отделы полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

"Полицейским удалось задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на автомобиле и задавили двух участников инцидента", - сказала Хотина.

По ее словам, у задержанных изъяты пистолеты.

По данным МВД, предварительная причина массовой драки - конфликт из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище. Хотина подчеркнула, что полицейские "примут меры для установления всех участников массовой драки и привлечения их к ответственности".

Вместе с тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что в драке участвовали с одной стороны выходцы с российского Кавказа, с другой - приезжие из среднеазиатских республик.

Информацию о числе участников массовой драки в МВД не уточнили. Ранее назывались цифры от 100 до 400 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи