Захватчик банка на востоке Москвы был ликвидирован из-за бомбы

В правоохранительных органах предполагали, что у мужчины есть взрывное устройство

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Полицейские приняли решение о ликвидации мужчины, захватившего отделение банка в связи с тем, что оно располагается в жилом доме, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах

По его словам, решение о немедленной нейтрализации налетчика было принято в связи с информацией о возможном наличии у него взрывного устройства и риском для жителей дома, в котором находится отделение банка.

Как передает корреспондент "Интерфакса", отделение банка находится на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Рядом также находятся жилые дома и магазины. В настоящее время место происшествия по прежнему оцеплено. Жители близлежащих домов вышли на улицу, чтобы понаблюдать за происходящим.

Движение автотранспорта по Первомайской улице все еще перекрыто.

Ранее о налете на банк на востоке Москвы сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:40 мужчина вошел в отделение Московского Кредитного Банка на улице Первомайская и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать "тревожную кнопку", после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

В МВД подтвердили, что неизвестный мужчина с предметом, похожим на пистолет, совершил нападение на отделение банка в Москве на Первомайской улице. "Примерно в 20:37 поступило сообщение о том, что в отделение банка, расположенного на Первомайской улице, вошел неизвестный в маске и, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, не выпустил их из помещения", - сообщили ранее "Интерфаксу" ГУ МВД по Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи