Полиция завершила следственные действия в аптечной сети "36,6"

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов покинули центральный офис аптечной сети "36,6".

"Следственные действия завершились. Никто из сотрудников компании не задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании "36,6".

"Данные действия правоохранительных органов не связаны с операционной деятельностью аптечной сети", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщалось, утром в четверг вход в центральный офис сети аптек "36,6" в центре Москвы на Тишинской площади был ограничен, внутрь пускали только сотрудников сети.

Источник в правоохранительных органах днем сообщил "Интерфаксу", что "в ряде офисов аптечной сети "36,6" проводятся оперативные действия, в том числе, в офисе на Тишинской площади". Он не уточнил, с чем связана проверка сети аптек.

В руководстве сети "36,6" ранее в четверг заявили, что им пока не известна причина прихода полицейских в центральный офис. "Сейчас мы это выясняем", - сказал "Интерфаксу" представитель руководства аптечной сети.

Информации из официальных источников по поводу следственных действий пока не поступало.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости