В Подмосковье в результате драки погиб актер Андрей Мальцев

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В Павловском Посаде подмосковные следователи задержали подозреваемого в убийстве актера Андрея Мальцева, сообщила "Интерфаксу" в четверг пресс-служба СК РФ по Московской области.

"Следственным отделом по г. Павловскому Посаду ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан 27-летний подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть актера Андрея Мальцева, 1973 года рождения", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 19 мая 2016 года ночью в городе Электрогорске между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт сначала в одном из кафе, а после продолжился на территории сквера "Рябиновая Роща". В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

На допросе подозреваемый рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания.

По информации ведомства, он был ранее осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п. "а,б" ч.3 ст. 111 (умышленное причинение вреда здоровью) УК РФ и п. "г" ч.2 161 (грабеж) УК РФ к 5,5 годам лишения свободы условно.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи