Полиция задержала на востоке Москвы пятерых участников драки

Конфликт произошел на Семеновской площади, при задержании дебоширы оказали сопротивление полицейским

Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - На востоке Москвы задержаны пятеро дебоширов, оказавших полицейским сопротивление, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного главка полиции.

"27 мая в 22:05 в полицию поступило сообщение о конфликте на Семеновской площади. Прибывшими на место сотрудниками полиции были задержаны все пять участников конфликта, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушали общественный порядок", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, на неоднократные замечания представителей закона нарушители не реагировали, а при задержании оказали активное физическое сопротивление.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении. Собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в районе Семеновской площади происходит массовый конфликт с участием порядка 30 человек. Также сообщалось о задержании двух дебоширов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи