Суицид пенсионера в московской поликлинике не был вызван конфликтом с персоналом

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Проверка департамента здравоохранения Москвы показала, что суицид пенсионера в здании поликлиники на севере столицы не был вызван конфликтом с персоналом, сообщили в четверг в пресс-службе городского департамента здравоохранения.

"Департамент здравоохранения Москвы завершил проверку по факту самоубийства пенсионера в поликлинике №142, произошедшего в субботу. Результаты проверки позволяют утверждать, что инцидент не был связан с какими-либо конфликтами с персоналом поликлиники", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе проверки были проанализированы видеозаписи, также был проведен опрос присутствовавших при этом посетителей медучреждения.

"Мужчина вообще не общался с медицинским персоналом в этот день. Кроме того, падение произошло не из окна медицинского кабинета, а из окна холла, это подтверждают очевидцы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также отметил, что "падение мужчины из окна произошло в 8:50, до начала приема в поликлинике".

Ранее в воскресенье источник в правоохранительных органах сообщил, что москвич 1940 года рождения пришел на прием к терапевту в поликлинику в 3-м Михалковском переулке и выбросился из окна 3 этажа, после чего был госпитализирован и в больнице скончался.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи