На дебошира во "Внуково" завели уголовное дело

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Полиция столичного аэропорта "Внуково" возбудила уголовное дело о вандализме в отношении трижды судимого жителя Архангельска, разбившего стекло терминала и бегавшего по летному полю, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ (вандализм). С задержанного взято обязательство о явке", - сказал сотрудник пресс-службы в среду "Интерфаксу".

По его словам, аэропорт оценил ущерб разбитого окна в 60 тыс. рублей.

Установлено, что мужчина ранее был трижды судим - дважды за кражу и один раз за незаконный оборот наркотиков, добавил представитель транспортной полиции.

Статья 214 УК РФ за порчу имущества на общественном транспорте предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тыс. рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Ранее в четверг в пресс-службе сообщили, что 43-летний житель Архангельска задержан полицией на летном поле аэропорта "Внуково" после того, как в пьяном виде разбил окно и выбежал через него из терминала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи